Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Задать вопрос
|
Описание
Применение новейшего оборудования дает возможность немецким врачам проводить сложные диагностические процедуры и выявлять начальные признаки заболеваний. Это позволяет вовремя поставить диагноз и назначить корректное лечение. Своевременная диагностика глазных заболеваний в Германии позволяет избежать оперативного лечения.
Для диагностики в клиниках Германии применяют следующие методы:- Электрография глаза. Метод применяется для исследования функции сетчатки, а также диагностики катаракты, глаукомы и сосудистых нарушений.
- Оптическая когерентная томография с возможностью 3D реконструкции. Исследование проводится для пред- и послеоперационной диагностики и позволяет визуализировать ткань сетчатки, получить изображения роговицы, склеры и конъюнктивы.
- Эхографическое исследование глаза. Метод позволяет оценить скорость кровотока в сосудах глаза.
- Ультразвуковая биомикроскопия. Используется для визуализации структуры переднего сегмента глаза и диагностики его патологии, исследования опухолей, а также выявления последствий травм глазного яблока.
- Допплерография сосудов глаза. Исследование проводится с целью оценки состояния сосудов и вычисления скорости кровотока. Используется для диагностики онкологии, пороков развития глазных сосудов, ишемии зрительного нерва и других заболеваний.
- Тонометрия. Метод предназначен для измерения глазного давления и выявления глаукомы.
- Лазерная томография. Исследование позволяет визуализировать элементы не воспалительного поражения нервов, наблюдаемые при глаукоме, а также нарушения в головке зрительного нерва при других заболеваниях.
- Лазерная офтальмография. Метод используется для обследования глазного дна.
- Микрографическое исследование эндотелия роговицы. Метод позволяет диагностировать кератоконус (деформацию роговицы).